Horario del partido Uruguay vs Egipto Copa del Mundo Rusia 2018

Quiero saber el Horario del partido Uruguay vs Egipto Copa del Mundo Rusia 2018 en mi país ¿cómo hago?

Uruguay contra Egipto en vivo es el partido número 2 del grupo A y el segundo del campeonato mundial

Se juega el 15 de junio en Ekaterimburgo

Hora del partido Uruguay Egipto

17:00 hs, hora local

14:00 hs, hora de España

09:00 hs, hora de Uruguay

07:00 hs, hora de Colombia

¿A qué hora juega Uruguay contra Egipto?

¿A qué hora empieza el partido de Uruguay contra Egipto por el grupo A del Mundial de Rusia 2018?

Hora de España del partido Uruguay Egipto

Hora de Estados Unidos del partido Egipto vs Uruguay por el Mundial

(Visited 250 times, 1 visits today)