Horario del partido Rusia vs Arabia Saudita

¿Alguien sabe el Horario del partido Rusia vs Arabia Saudita?

El primer partido de la Copa del Mundo 2018 será entre la selección de Rusia y el Reino de Arabia Saudita

A1 ante A2 en el Estadio Olímpico de Moscú a las 18:00 hs, hora local

Horario del partido inaugural

18:00 hs, hora local

17:00 hs, hora de España

12:00 hs, hora de Argentina

10:00 hs, hora de Colombia

Rusia y Arabia Saudita nunca se han enfrentado a nivel oficial, hay un solo antecedente del año 1992 de un amistoso donde Los Hijos del desierto le ganaron 4 a 2 a la reciente selección de Rusia

Hay que destacar que Rusia como tal es nueva en seleccionado ya que su selección juega desde 1992

Los mejores antecedentes de Rusia fueron cuando formaba parte de la ex Urss

(Visited 307 times, 1 visits today)