Horario del partido Perú vs Dinamarca Copa del Mundo Rusia 2018

¿Alguien sabe el Horario del partido Perú vs Dinamarca Copa del Mundo Rusia 2018?

¿A qué hora es el partido Perú vs Dinamarca por la Copa Mundial FIFA 2018?

Estoy muy nervioso por ver a Perú por vez primera en un Mundial

Nunca he visto a Perú en un Mundial y no se como me siento

Estoy muy feliz de poder ver el partido entre Perú y Dinamarca por el Mundial de Rusia

Al igual que en Chile, muchos usuarios alrededor del Mundo podrán ver el Mundial por TV tranquilamente

No hay nada como mirar el mundial sin estrés y sin problemas, los simpatizantes chilenos no tendrán necesidad de estresarse mirando el mundial

Su selección está entrenando para el Mundial Uruguay 2030

Ahora bien, si lo que deseas es vivir la emoción del Mundial de Rusia 2018 te recomendamos anotar este horario

Perú Dinamarca 16/06/2018 19:00 hs, hora local

13:00 hs, hora de Argentina

11:00 hs, hora de Colombia

11:00 hs, hora de Perú

18:00 hs, hora de España

Horario del partido Perú Dinamarca en Estados Unidos

Hora de España del encuentro entre La Albirroja y la selección de Dinamarca

(Visited 68 times, 1 visits today)