Horario del partido México vs Alemania Copa del Mundo Rusia 2018

Quiero saber el Horario del partido México vs Alemania Copa del Mundo Rusia 2018

¿A qué hora es el partido de México ante Alemania?

Hora mexicana de los partidos del El Tri en el Mundial de Rusia

Horario Alemania México fase de grupos Mundial de Rusia

El partido se juega el 17 de junio, el es número 11 del mundial y el primero del grupo F

Horario del partido México vs Alemania

18:00 hs, hora local

17:00 hs, hora de España

12:00 hs, hora de Argentina

10:00 hs, hora de Colombia

Mirar el partido por el grupo F del Mundial entre México y Alemania

Hora de España del partido México contra Alemania

Horario de Estados Unidos de Alemania contra México

(Visited 406 times, 1 visits today)