Horario del partido España vs Portugal Mundial Rusia 2018

¿Alguien sabe el Horario del partido España vs Portugal Mundial Rusia 2018?

Hora de Argentina del partido España contra Portugal

¿A qué hora juega España contra Portugal por el Mundial?

Hora mexicana del partido entre Portugal y España por el Mundial de Rusia

España vs Portugal es el match número 3 del campeonato mundial de fútbol Rusia 2018

Se juega en el Estadio Fisht de la ciudad de Sochi, A las 9 de la noche hora local

Horario del partido España Portugal

21:00 hs, hora local

20:00 hs, hora de España

15:00 hs, hora de Argentina

13:00 hs, hora de Colombia

(Visited 595 times, 1 visits today)