Horario del partido Argentina vs Islandia Copa del Mundo Rusia 2018

PDF con el Horario del partido Argentina vs Islandia Copa del Mundo Rusia 2018

Argentina contra Islandia abren el grupo D del Mundial

El séptimo partido de la Copa del Mundo tendrá como protagonistas a el actual sub campeón del mundo y al seleccionado sorpresa de la EuroCopa 2016, Islandia

El escenario deportivo será el Otkrytie Arena

Ubicado en la ciudad de Moscú, capital de Rusia y única ciudad con dos estadios para este mundial

El partido se juega el 16 de junio de 2018

Hora del partido Argentina Islandia

16:00 hs, hora local

15:00 hs, hora de España

10:00 hs, hora de Argentina

08:00 hs, hora de Colombia

Hora de México del partido entre Argentina e Islandia

argentina vs islandia en vivo

Horario de Estados Unidos de los partidos de Argentina en el Mundial

Hora argentina del partido ante Islandia

¿Qué canal pasa el partido Argentina Islandia y a que hora?

Canales de TV que transmiten Argentina contra Islandia

Fuente de imagen: https://vk.com/otkritiearena

(Visited 303 times, 1 visits today)