¿A qué hora es la final del Mundial de Rusia 2018?

Saben ¿A qué hora es la final del Mundial de Rusia 2018?

El partido final del Mundial será a las 18:00 hs, hora local

Zona horaria UTC +3

Se jugará en el magnífico Estadio Olímpico Luzhnikí

Sede de los JJOO de 1980 y ahora del campeonato Mundial de fútbol Rusia 2018

Hora de la final del Mundial

Hora local: 18:00 hs

Hora de Argentina: 12:00 hs

Hora de Colombia: 10:00 hs

Hora de España: 17:00 hs

Hora mexicana de la final del Mundial

¿A qué hora uruguaya se juega la final del Mundial de Rusia?

Hora peruana del partido final del campeonato del Mundo 2018

Hora de España de la gran final del Mundial 2018 de fútbol en Rusia

(Visited 32 times, 1 visits today)